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Vegetarische Nudelpfanne mit Ruccola


Herzlich willkommen in der aromatischen Welt der vegetarischen Küche! Heute entführen wir dich in die Kunst des Kochens und präsentieren ein köstliches Rezept für eine vegetarische Nudelpfanne mit Ruccola. Diese bunte und nährstoffreiche Mahlzeit ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Gaumenfreude für alle Liebhaber der fleischlosen Küche. Lass uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen und diese delikate Nudelpfanne zaubern, die nicht nur den Geschmackssinn, sondern auch den Körper verwöhnen wird. Tauche ein in die kulinarische Vielfalt und entdecke, wie einfach es ist, ein gesundes und zugleich schmackhaftes Gericht auf den Tisch zu zaubern!

Rezept für eine leckere vegetarische Nudelpfanne mit Ruccola:


**Zutaten:**

- 250 g Vollkornnudeln

- 200 g frischer Ruccola, gewaschen und grob gehackt

- 1 Zwiebel, gehackt

- 2 Knoblauchzehen, gehackt

- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten

- 150 g Kirschtomaten, halbiert

- 100 g Feta-Käse, zerbröckelt

- Olivenöl

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- 1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (oder frische Kräuter nach Wahl)


**Anleitung:**


1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen.


2. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.


3. Die Paprikastreifen hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten braten, bis sie leicht weich werden.


4. Den frischen Ruccola hinzufügen und rühren.


5. Die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis sie leicht weich sind.


6. Die gekochten Nudeln zur Gemüsemischung in die Pfanne geben. Gut vermengen.


7. Die italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmals gut durchmischen.


8. Den zerbröckelten Feta über die Nudelpfanne streuen.


9. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.


Diese vegetarische Nudelpfanne ist einfach zuzubereiten und enthält eine Vielzahl von Gemüsesorten, die für Farbe, Geschmack und Nährstoffe sorgen. Guten Appetit!

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